Kelch und Hostienschale auf einem Altar am See GenesarethSie möchten mit uns Gottesdienst feiern? Gerne!

Darüber freuen wir uns sehr. Wir feiern täglich die Heilige Eucharistie und freuen uns über jede und jeden, der mit uns betet, singt und feiert.

In unseren Kirchen finden auch Gottesdienste für Schwestern und Brüder in anderen Sprachen statt, so beispielsweise auf polnisch, portugiesisch, italienisch oder kroatisch.

Hier finden Sie eine Übersicht über die Gottesdienstzeiten in unserer Pfarreiengemeinschaft:

Stundenplan mit den Gottesdienstzeiten

Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte einfach auf die Grafik. Oder Sie laden sich diese Übersicht als PDF herunter.

Einen genauen Gottesdienstanzeiger für den jeweilen Tag finden Sie in unserem Kirchenblatt.