Kelch und Hostienschale auf einem Altar am See GenesarethSie möchten mit uns Gottesdienst feiern? Gerne!

Darüber freuen wir uns sehr. Wir feiern täglich die Heilige Eucharistie und freuen uns über jede und jeden, der mit uns betet, singt und feiert.

In unseren Kirchen finden auch Gottesdienste für Schwestern und Brüder in anderen Sprachen statt, so beispielsweise auf polnisch, portugiesisch, italienisch oder kroatisch.

Neben der täglichen Feier der Eucharistie gibt es auch viele andere Formen des Gottesdienstes, zum Beispiel Laudes, Vesper, Taizegebet, Andachten, Bußgottesdienste uvm.

Sämtliche Gottesdienst und Beichtzeiten finden sie in unserem Gottesdienstanzeiger „Katholisches Kirchenblatt Memmingen“

Hier geht es zur aktuellen  Ausgabe des Kirchenblattes:

Kirchenblatt vom 14. bis 29. Mai 2022

Kirchenblatt vom 28. Mai bis 12. Juni 2022

Hinweise zu Corona:

In unseren Kirchen und bei unseren Gottesdiensten besteht keine Maskenpflicht und keine Pflicht auf Abstand.

Dennoch empfehlen wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserer Kirche, wo immer es möglich ist auf einen angemessenen Abstand zu achten und eine FFP2-Maske zu tragen. Diese Empfehlung ist unerlässlich, um uns alle gemeinsam weiterhin vor dem Corona-Virus zu schützten.

Bitte beachten Sie, dass sich der bankweise Kommuniongang bewährt hat und beibehalten werden soll.

Vielen Dank für Ihre Rücksicht und Ihr Verständnis.

Gottesdienstordnung Stand: 18.10.2021 – Änderungen vorbehalten

Samstag:

18.30 Mariä Himmelfahrt Vorabendmesse

18.30 Sankt Ulrich

Sonntag:

09.30 Sankt Josef Pfarrgottesdienst (für alle Lebenden und Verstorbenen unserer Pfarreiengemeinschaft)

10.15 Sankt Ulrich Heilige Messe

11.00 Christi Auferstehung Heilige Messe

Montag:

19.00 Mariä Himmelfahrt Heilige Messe

Dienstag:

19.00 Sankt Stanislaus Trunkelsberg Heilige Messe

Mittwoch:

19.00 Sankt Josef Heilige Messe

19.00 Sankt Antonius Ferthofen oder St. Johannes Nepomuk Eisenburg Heilige Messe (im Wechsel)  Bitte beachten Sie hier das Kirchenblatt!!

Donnerstag:

19.00 Christi Auferstehung Heilige Messe; anschl. eucharistische Anbetung

Freitag:

19.00 Sankt Ulrich Heilige Messe

Samstag:

09.00 Uhr Sankt Josef Heilige Messe

Nach wie vor weisen wir Sie gerne auf die Möglichkeit Gottesdienste in den Medien mitzufeiern hin.

Hier finden Sie Hinweise zu den verschiedenen Übertragungen in den Medien.

Gebündelte Infos des Bistums zur Corona Krise finden Sie hier!