Zentrales Pfarrbüro

9-12:30 Uhr

Cityseelsorge Memmingen

Cityseelsorge - mitten in der Stadt als Kirche ansprechbar

• Deswegen wird derzeit ein offener Begegnungsraum mit Gesprächsangebot aufgebaut.
  • Wir bedenken Themen über Gott und die Welt und bringen Menschen aus Kunst und Kultur, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft darüber miteinander ins Gespräch.

Cityseelsorge – mitten im Leben sind wir da

•  für Menschen, die nicht alles glauben, und für Menschen, die Fragen stellen und Zweifel haben.
  •  für Menschen, die es bis ins kleinste Detail ganz genau wissen wollen, und für Menschen, die verstehen wollen, und worum es im Großen und Ganzen geht.

Glaubensinformation

•  für Menschen, die in ihrem Christsein was Neues ausprobieren möchten,
  • und für Menschen, die den Selbstversuch „Wie fühlt sich Christsein an?“ wagen möchten

Glaubensorientierung