Ein Lichtstrahl im Dunkeln einer KircheDie Beichte, das „Sakrament der Versöhnung„, ist eines der sieben Sakramente.

Keinem Menschen bleibt die Erfahrung von Schuld und Versagen erspart. Das Sakrament der Versöhnung schenkt Befreiung von Schuld vor Gott und den Mitmenschen und eröffnet wieder neue Wege. Nach dem Sündenbekenntnis und einem Zuspruch des Priesters erteilt dieser die sakramentale Lossprechung.

Die Priester unserer Pfarreiengemeinschaft sind gerne bereit, Ihnen dieses Sakrament zu spenden.

„Offenes Ohr“

Von Montag bis Freitag von  17 bis 18 Uhr ist in der Marienkapelle von Sankt Josef ein Priester anwesend, der Ihnen gerne einfach zum Gespräch zur Verfügung steht oder auch zur Beichte, selbstverständlich mit dem nötigen Sicherheitsabstand.

Samstag 17.00 Uhr Beichtgelegenheit in St. Josef

Die aktuellen Gottesdienst – und Beichtzeiten finden Sie in unserem Kirchenblatt!

Der nachfolgende Link führt direkt zur aktuellen Ausgabe!

Kirchenblatt_Juli 2020

Natürlich können Sie jederzeit auch gerne ein persönliches Beichtgespräch mit einem unserer Priester ausmachen. Wenden Sie sich dazu bitte ans Pfarrbüro oder sprechen Sie den jeweiligen Priester einfach direkt an. Auch eine Email ist natürlich zur Kontaktaufnahme möglich.