Wallfahrt nach Ottobeueren

15. September - 8:45 - 17:00

Wallfahrt nach Ottobeuren am Sonntag, 15. September 2019 mit Programm für Kinder, Gottesdienst um 17.00 h in der Basilika Ottobeuren

Die Pfarreiengemeinschaft Memmingen lädt alle Gläubigen, die gerne in freier Natur Gott begegnen wollen, zur gemeinsamen Wallfahrt nach Ottobeuren ein.

Es bestehen folgende Möglichkeiten:
Treffpunkt für Fußgänger ist um
– 09:45 h
  in Amendingen, Pfarrheim St. Ulrich

– 10.30 h  in Memmingen, Schanzmeister, gegenüber der Polizei.
Es werden besinnliche Stationen angeboten, sowie eine Brotzeitpause gemacht (bitte selbst mitbringen). Bitte denken Sie an festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung. In Ottobeuren angekommen haben Sie noch Zeit zur freien Verfügung oder zur Einkehr.

Treffpunkt für kurze Fußwallfahrt mit besinnlichen Stationen ist um

15.30 h in Ottobeuren, Parkplatz Ottostr. 17.

Für Familien mit Kindern wird in Ottobeuren ein Familientag ab 11.30 Uhr angeboten: bei schönem Wetter rund um die Basilika, bei schlechtem Wetter im Pfarrheim Ottobeuren.

Den Tag werden wir mit einem gemeinsamen Gottesdienst um 17.00 h in der Basilika beschließen, zu dem alle ganz herzlich eingeladen sind!

Wer eine Rückfahrmöglichkeit von Ottobeuren benötigt, bitte im Pfarrbüro bis 10.09.2019 melden, Tel. 926710.

Ich freue mich auf viele Begegnungen mit Ihnen!

Ludwig Waldmüller, Dekan

Veranstaltungskategorie: