Alle Veranstaltungen für Suchtselbsthilfegruppe Kreuzbund – Bis auf weiteres ABGESAGT

23. Juni 2020 - 19:00 - 20:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 2 Woche(n) um 19:00 Uhr am Dienstag stattfindet und bis 31. August 2020 wiederholt wird.

+ Google Karte anzeigen

Unsere Sucht-Selbsthilfegruppen wenden sich an Menschen, die ein Suchtproblem haben oder suchtgefährdet sind, die ihren Suchtmittelkonsum reduzieren oder einstellen wollen, die durch die Sucht eines Familienmitglieds belastet sind, die nach Wegen suchen, die Hürden des Alltags zu überwinden und wieder Spaß am Leben zu finden Unsere Treffen in Memmingen finden im Pfarrzentrum von Christi Auferstehung statt. Kontakt: Brigitta Wiedermann 0151 15529994 oder brigitta.wiedermann@t-online.de Bitte immer nachfragen ob der Termin stattfindet!!

9. Juni 2020 - 19:00 - 20:30

26. Mai 2020 - 19:00 - 20:30