Installation mit Tonaufnahmen und Bildern von Erich Schickling

25. Januar - 10:00 - 18:00

Papst Franziskus hat für dieses Jahr zum ersten Mal weltweit den „Sonntag des Wortes Gottes“ ausgerufen. Wie aus dem am 30. September veröffentlichen Motu Proprio „Aperuit illis“ hervorgeht, wünscht der Papst, dass dieser eigene Sonntag der Feier, dem Nachdenken und der Verbreitung des Wortes Gottes gewidmet sein soll. Dazu wird es am 25. Januar in St. Josef eine eigene Installation mit Tonaufnahmen und Bildern des Malers Erich Schickling geben. Der Idee, das Wort Gottes auf verschiedene Weise „zu verzehren“, ist der Leitgedanke der Ausstellung der besonderen Art. Alle sind willkommen und können so lange verweilen wie sie wollen. Die Installation ist von 10 bis 18 Uhr in der Kirche zu finden. Kommen Sie gerne vorbei und setzen Sie sich mit dem Wort Gottes auseinander.

Veranstaltungskategorie:
, , , , , , , , , ,