Großer Adventsmarkt und Bücherflohmarkt in Maria Himmelfahrt

30. November 2018 - 14:00 - 18:30

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 2:00pm Uhr am 1. Dezember 2018

Eine Veranstaltung um 11:45 Uhr am 2. Dezember 2018

Adventbasar, Gestecke

Auch dieses Jahr veranstalten 7 Gruppen aus der Pfarrei wieder den bekannt reichhaltigen Adventsmarkt und großen Bücherflohmarkt.

Angeboten werden Adventskränze und -gestecke, Handarbeiten, Basteleien, Weihnachts-Flohmarktartikel, und im Bücherkeller über 6000 Bücher, Schallplatten, MC`s, CD`s und DVD`s. Im Sitzungszimmer gibt es warme Getränke u. Gebäck.

Zudem findet am Samstag um 18.30 Uhr ein Familien – Gottesdienst bei Kerzenschein mit dem Makarios-Chor und anschließend im Innenhof ein Lagerfeuer mit Punsch und Steckenbrot für Kinder und Erwachsene statt.

Alle sind eingeladen zu diesem stimmungsvollen und beliebten Programm zur Eröffnung der Adventszeit im Pfarrzentrum von Mariä Himmelfahrt.

Der Erlös ist für soziale Projekte vor Ort und in der „Einen Welt“, zum Beispiel für Projekte von Schwester Theresia Dietrich in Kolumbien.

30. November 2018
, , ,