Besinnliche Stunde in St. Ulrich

8. Dezember 2019 - 18:00 - 20:00

Besinnliche Stunde am 2. Advent in St. Ulrich, Amendingen

Eine „Besinnliche Stunde“ mit Texten und adventlichen Liedern bei Kerzenschein gibt es am Sonntag, 8. Dezember, in der Pfarrkirche St. Ulrich in Amendingen.
Das Gottesdienst-Team MITTENDRIN lädt die Besucher zu einer Atempause im Advent ein. Die berührenden und einfühlsamen Gedanken zur Adventszeit sollen eine Atmosphäre des Innehaltens schaffen.
Musikalisch wird diese Stunde durch den Chor ConTakt unter der Leitung von Maria Brockmann gestaltet. Sie hat hierbei die Liedauswahl wunderbar auf die Texte und Gedanken abgestimmt.
Die „Besinnliche Stunde“ beginnt um 18 Uhr in der Pfarrkirche St. Ulrich in Amendingen. Der Eintritt ist frei.
Im Anschluss daran lädt der Frauentreff zu Glühwein und Punsch sowie zu Schmalzbroten und Lebkuchen ein. Eine kleine Spende ist hierbei willkommen.

8. Dezember 2019
Veranstaltungskategorien: