Natur erleben. Kraft tanken. Glauben spüren.

25. September - 17:00 - 18:30

|Wiederkehrende Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 17:00 Uhr am 25. September 2022

Natur erleben. Kraft tanken. Glauben spüren.

Lust auf einen Spaziergang für die Seele?

Zeit für ein Date mit Gott?

Neugierig?

Unter dem Motto „Natur erleben. Kraft tanken. Glauben spüren.“ laden wir sie ganz herzlich ein,  mit uns Gott zu entdecken. Direkt in der Natur, in der Kathedrale,  die er selber erdacht und geschaffen hat.

Nehmen Sie sich Zeit um die Natur ganz bewusst zu erleben, wahrzunehmen, innere Kraft zu tanken und auf eine besondere Weise zur Ruhe zu kommen, vielleicht sogar von Gott berührt zu werden.

Treffpunkt ist der Wanderparkplatz „Eisenburger Wald – AOK Parcours“. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, bitte daher an entsprechende Kleidung denken. Gerne können auch vierbeinige Gäste teilnehmen!

Laden Sie gerne Menschen mit ein.

Fragen zur Veranstaltung beantworten außerdem Christian Dorn (Cityseelsorge) oder die Gemeindereferentinnen (Maria Hartmann, Ulrike Zenner)

VA: Pfarreiengemeinschaft Memmingen / Cityseelsorge Memmingen

Bildnachweis: Malte Schmidt / www.unsplash.com