31. Juli - 17:00 - 18:30

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 17:00 Uhr am 19. Juni 2022

Eine Veranstaltung um 17:00 Uhr am 10. Juli 2022

Eine Veranstaltung um 17:00 Uhr am 31. Juli 2022

„Natur erleben. Kraft tanken. Glauben spüren.“

Lust auf einen Spaziergang für die Seele?

Zeit für ein Date mit Gott?

Neugierig?

Unter dem Motto „Natur erleben. Kraft tanken. Glauben spüren.“ laden wir sie ganz herzlich ein,  mit uns Gott zu entdecken. Direkt in der Natur, in der Kathedrale,  die er selber erdacht und geschaffen hat.

Nehmen Sie sich Zeit um die Natur ganz bewusst zu erleben, wahrzunehmen, innere Kraft zu tanken und auf eine besondere Weise zur Ruhe zu kommen, vielleicht sogar von Gott berührt zu werden.

Die Reihe startet am Donnerstag, den 26. Mai 2022 – Christi Himmelfahrt um 17.00 Uhr. Treffpunkt ist der Wanderparkplatz „Eisenburger Wald – AOK Parcours“. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, bitte daher an entsprechende Kleidung denken. Gerne können auch vierbeinige Gäste teilnehmen!

Weitere Termine, jeweils sonntags um 17.00 Uhr am:

1. Juni 2022, 10. Juli 2022 und 31. Juli 2022.

Laden Sie gerne Menschen mit ein. Flyer mit allen Informationen finden Sie demnächst in unseren Kirchen.

Fragen zur Veranstaltung beantworten außerdem Christian Dorn (Cityseelsorge) oder die Gemeindereferentinnen (Maria Hartmann, Ulrike Zenner und Angela Föhr)

VA: Pfarreiengemeinschaft Memmingen / Cityseelsorge Memmingen

Bildnachweis: Malte Schmidt / www.unsplash.comSap