„Das Koordinationsteam leitet seit dem 9. Juni 2021 zusammen mit Pfarrer und Prodekan Ralf Czech vorübergehend die Pfarreiengemeinschaft Memmingen. Es verantwortet die Seelsorge innerhalb der Pfarreiengemeinschaft und vertritt die Pfarreiengemeinschaft nach außen.

In den wöchentlich stattfindenden Treffen werden Anfragen aus den vielfältigen Bereichen und verschiedenen Gremien besprochen und Beschlüsse gefasst, die die gesamte Pfarreiengemeinschaft betreffen. Das Koordinationsteam sieht seine Aufgabe in der Koordination und Zuarbeit für alle Pfarrangehörigen und ehren- wie hauptamtlichen Mitarbeiter:innen. Es versteht sich als wichtiger Knotenpunkt innerhalb des Netzwerkes der Pfarreiengemeinschaft, damit christliches Engagement mit und für die Menschen in der Stadt gelebt werden kann.

Neben Prodekan und Pfarrer Ralf Czech gehören dem Koordinationsteam an: Dr. Maria Weiland, kommissarische Leitung der Cityseelsorge und Leitung des Koordinationsteams, Pater Johannes Reiber, Diakon Roland Pressl, Verwaltungsleiter Enrico Schwarz, Gesamtpfarrgemeinderatsvorsitzende Andrea Schnug, Pfarrgemeinderatsvorsitzende von St. Ulrich Brigitte Auer-Marten.“

v.l.n.r

Enrico Schwarz, Andrea Schnug, Ralf Czech,  Dr. Maria Weiland, Roland Pressl, Brigitte Auer – Marten, P. Johannes Reiber

Nehmen Sie Kontakt mit dem Koordinationsteam auf!
Wir freuen uns auf Ihre Anregungen, Rückmeldungen und Fragen:

Hinweis: Mit dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich einverstanden, dass wir zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre hier eingegebenen Daten speichern und nutzen. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.